Я верю...

Россиянка Алевтина
Старая, нелепая, смешная,
Я все-таки иду навстречу к вам.
И верю, где-то есть душа родная,
Что внимет моим простеньким стихам.

По-тихому поплачет со мной вместе.
И нежным состраданием полна,
Поймет, что лишней совестью и честью
Она страдает в мире не одна.

И что добро, которого так мало
Мы делаем и видим в спешке дней,
Всегда пребудет сущего началом.
В конечном счете  зла всегда сильней!

  24.11.2000г.