До боли

Юлия Хабарова
До боли жду тебя часами,
Себя обманывая, вновь...
Ведь ты появишься, я знаю...
Но только сердце рвётся...кровь...

До боли, с диким упоеньем
Начну слова те ворошить,
Какие молвил ты и где-то,
Возможно, мог меня любить.

Я обману себя и рада...
До боли снова буду ждать...
Всё хорошо...вернись...ведь, знаешь,
Сначала можно всё начать.