Конец

Юлия Хабарова
Когда конец любви приходит,
Как-будто сходишь ты с ума...
Всё возвращается и снова
О лучшем память лишь жива.

А всё плохое позабылось...
Заставят ночи слёзы лить...
Чтоб познавалось лучше горе,
Придётся всей душой вкусить.

И сумасшествие отныне
Заставит разум похрапеть,
Но вы его и не будите,
Вы уходите лучше. Все!

Воспоминания с издёвкой,
Смеясь, кружАтся в голове...
Покой мне снится и я только,
Твержу безудержно...конец...