Недотрога

Юлия Хабарова
"Прощай!" - услышишь на рассвете,
Ты просто чувствуешь, что я...
"Прощай!" - и растворится где-то,
Всё, что осталось от меня.

Ты позабудешь, точно знаю,
Ты на могилу не придёшь,
В тот день, когда я умираю,
Ты обнимаешься с другой.

Целуешь плечи, руки, губы,
Меня стираешь навсегда...
Порой, жестоки и не люди,
А чувство сильное, как яд.

Прощай...Ты потерял немного,
Земля привыкнет без меня...
Прощай...Была я недотрогой,
Желавшей чуточку тепла...