Оптимизм

Найрэ
Ждать весну в середине ноября -
Это значит быть оптимистом.
Ждать весну и не верить в зиму,
Несмотря на то, что все говорят,
Что зима неизбежна, как смерть.
Не верить в зиму до последнего,
Даже когда выпавший снег
Заносит твоё тело,
И снежинки на щеках не тают.
Правильно! К чему вода и слёзы!?