Улыбнись

Имманенс Маг Рун
                Нежно,нежно касаются кудри янтарные,
               
                Или может лишь грезится мне?

                Улыбнись. И как горы Изгарные,

                Миражи поплывут. Наяву..? В полусне..?

                Улыбаешься ты,

                миллионы волшебных фонариков,

                Держат в лапках своих

                голубые твои светлячки,

                Я плыву

                в вышине


                на тобою подаренных шариках

                И улыбкой стираю

                заснеженнных мыслей клочки.


                Сколько счастья

                прелестного,дивного,страстного

                В мимолетном движении губ,
                тех,

                Что цвета карминно - прекрасного,

                Мягких,нежных - Эоловый пух.

                Улыбнись! Как сухая колючка пустынная,

                Жду небесную влагу в пустынном краю,

                Моя фея,прекрасная,дивная

                Как люблю я улыбку твою.

                Улыбаешься ты,

                галеонами в страны Гардарики,

                Миражи поплывут. Наяву..? В полусне..?

                Я плыву

                в тишине

                за мечтою тобою подаренной,

                А из розовых лотосов ты улыбаешься мне.