Я такой же

Дима Крест
Нацепили разные маски,
Красотой своих мыслей кичась.
Очень быстро о том позабыли,
Что внутри мы все – просто грязь.
В этом мире оборванных крыльев
Души падают в сточные рвы.
Я вчера понял самое главное:
Я такой же подонок, как вы.
Предаем и играем с чувствами,
Тех, кто дорог, не ценим и вновь,
Спотыкаясь на собственной глупости,
Проклинаем слепую любовь.
Я такой же, я тоже – иуда,
Я живу, чтобы боль причинять.
Все мы врем, но я постарался
Научился правдивее лгать.
Льется ложь моя, словно песня,
И возносит на пьедестал.
Эта ложь мне настолько приятна,
Что я сам в нее верить стал.
Я построил мир из иллюзий
И наполнил его пустотой,
И, когда разорвались границы,
Я остался один сам с собой.
Так бывает у многих, я знаю.
К иллюзорному счастью стремясь,
Очень быстро о том позабыли,
Что внутри мы все – просто грязь.
Мы теряем любимых по глупости:
Люди все внутри таковы.
Я вчера понял самое главное:
Я такой же подонок, как вы.