Ну вот, отпустила не плачу... Саламандра

Ляля Нечерная
Ну вот, отпустила – не плачу,
Тебе пожелаю здоровья,
Себе же оставлю удачу
И жизнь с обновленною кровью.
И снова в огне возрождаясь,
Покроюсь я новою кожей,
Спасибо сказать постараюсь
За год, что с тобою был прожит.
Захочешь вернуться, я знаю,
Вот только я буду другою.
Я шансы всегда оставляю
Тому, кем болела душою.
Но будет тебе ли спасеньем
В таких вот бегах по кругу
Простое ко мне возвращенье,
Как к старому доброму другу?

31.10.09