быть с тобою

Наталья Поникаровских
Не надо! Нет, не надо знать,
где море плещет синевою,
где реки повернутся вспять...
где биться в стену головою...
где рыбку в золоте поймать
на удочку иль жердь с удавкой,
где с милым теплая кровать
и полосатый кот под лавкой.
Где на груди пригреть гюрзу,
из лука выстрелить стрелою...
И счастья выпустить слезу,
и до кончины быть с тобою...