Минор

Ювентус
Ощущение,как от пророчества
Пустота...Ожиданье...Волнение.
Это рядом с тобой одиночество-
Твою душу питает забвением...

А душа жаждет яркого творчества-
Ей нужны так все краски весенние!
Серым цветом полно одиночество,
И рисует без цвета и рвения..

Так тоскливо,что выть уже хочется-
Ожиданье прошло-лишь сомнение.
Что когда-нибудь это закончится,
Губит сердце печаль сожалением...

Одиночество...вновь,одиночество!
Краски жизни подёрнуты тлением...
Полной грудью дышать только хочется,
Просто жить,позабыв про сомнения...