Ода наслаждению

Шаповалов Илья
Я трепетно припал к бутону

Такого дивного цветка,

И стон летит на встречу стону,

С рукой сплетается рука...


И я счастливый, наблюдаю,

Как распускается цветок,

Я пью его любовный сок,

И аромат его вдыхаю.