Не хочу

Любовь Валентина
Не хочу


Не хочу, не могу,не знаю

Тебя жду, а придешь, прогоняю

Письма рву и кусочки сжигаю

Ничего не  вернуть, понимаю


В этой жизни все так приходяще...

И твой  взгляд виновато скользящий

Свет свечи, что зажгли, угасает

Цвет рябин  за окном догорает

 
Буду жить возвратясь в  мое лето

Верю,  ждет и меня любовь где-то

Придет, скажет, устала немного

До тебя была долгой дорога ....

 
Ljubov' Valentin