Предчувстие

Андрей Дулепов
Снова  ветер над планетой
Из глубин иного Света,
Скорбных звуков колдовство
Покоряет естество…

Звуки траурных мелодий
Над планетой хороводят
И пленяют наши души,
Все скорбят, даже кликуши.

Заунывность нот печальных
Из глубин течёт астральных,
Ход замедлила планета,
Нет весны, зимы… нет, лета…

Вечной осени круженье,
Хризантем преображенье,
В небе неуёмный плач,
В чёрном смокинге палач…