Полчаса - словно вечность

Ольга Багирова
Для тебя полчаса промелькнули,
Для меня, словно дни они шли,
Безнадежно бросаюсь я в омут,
Здесь виною всему только ты.

Обещал позвонить, но не можешь
Не расшатывать нервы мои,
Я ждала за минутой минуту,
Но так медленно стрелки ползли.

Будто вечность проходит в разлуке,
Никаких не хватает мне дел,
Чтоб занять себя в полную меру,
И не думать хоть час о тебе.