сполна

Белякова Надя
Отвори мне дверь
в твою улыбку.
И твой взгляд,
утопавший во мне-
возврати самому себе.
Груз ошибок,
как побрякушки,
всю веселую пестрядь
на шею ,
мы смеясь повесим себе
Заблуждений плутанье и хаос
неверных суждений,
как прогулка по городу сна
до утра.
Как подарками ,
воспоминаньями
мы одарим друг друга
сполна.