Амулет

Ясон Ру
Пора уходить, один час до рассвета
Пока не взяла моё тело усталость,
Пока сквозь окно не пробился луч света
И - долька луны-мандарина осталась.

Прощанье…, не надо. Так глупо итоги
Под всем подводить красной линией смысла
Надежды глупца усмиряют дороги
Освобождая от тягостных мыслей

Не всё ли равно, если сердце едино
Как зеркало всех  человеческих истин
И время  и люди в нём - не делимо
Сплетаются из прОжитых ими событий

Слова, как цветы, оставь на могилах
А мне, подари, что бы мог я согреться,
Огонь поцелуя, магической силы, 
От нелюбви охраняющий сердце.