Хрустальная любовь

Владимир Полуничев
Хрустальная  любовь -
Мы  так  за  ней   смотрели...
Хватило  пары  слов –
Осколки...полетели…
Кто   виноват,  кто   прав -
Не  будем...разбираться...
Однажды  всё...сказав,
Не  стоит...возвращаться!
Любовь  же  не   стекло
И  не  стальные...тросы!
И, где  тепло  ушло,
Там выпадают...росы...