cтаро, как Мир

Аник Натка
Мир такой, каким отображается в тебе. Истина?  А то! )

Мир – холодный, равнодушный, жестокий. Это было вчера. Нет, позавчера.
Сегодня – солнечный и удивительный.

Мы наполняем его сами. Своими эмоциями, чувствами, отношениями, творчеством ( конечно, творчеством - все творят; попробуйте поесть борщ, который хозяйка не сотворила, а  состряпала в раздражении :)
Мне нравится наполнять его … теплом. Я – теплолюбивое.
Но, когда не хватает внутреннего, а  связь с небесной лампочкой исчезает – у меня появляется страх. Страх - что живу в иллюзиях. И я иду искать. Себя, взаправдашнюю.
Иду к тем людям, которые кажутся  мне излишне агрессивными и саркастическими, но более честными и …правдивыми, чем многие теплолюбивые.

А что есть правда, если Мир таков, каким отображается в тебе ? …