Ловелас?

Павловский Олег
Как-то на моем любимом интернет-форуме в ответ на парочку сообщений меня то ли в шутку, то ли всерьез назвали "ловеласом". В ответ на это и появилось на свет данное восьмистишье...


Вот в Ожегове слово "ловелас" -
Мол "волокита, соблазнитель женщин..."
Простите, это явно не про нас,
С душой, покрытой сетью тонких трещин.

И можете вы вряд ли рассуждать,
Ведь то, что я увидеть дозволяю
Навряд ли есть "сермяжна правда-мать" -
Ее и сам я о себе не знаю...

  (12-10-2009)