Очередное Питерское

Алика Разнер
а мне снова приснилось: я в Питере.
сижу на ступенях вытертых.
вместо неба - Казанский Собор.
и неспешный мирской разговор.

-как здоровье? как матушка, братья?
легкий шелест парадного платья
или шелест птиц между крышами.
что хотелось - то и было услышано.

голоса, колоннада, и птицы -
вот и всё, что успело присниться.
мне хватило. не знаете где бы
разжиться своим бы Питерским небом?