Отражение

Шаповалов Илья
Весенняя слякоть,-
Хмельная вода
Как милость оттаявшей стужи.
Весенняя слякоть,-
Хмельная вода
Наполнила первые лужи.

Весенняя слякоть,-
Журчащий ручей,
Журчание детского смеха.
Весенняя слякоть,-
Свобода плеча
от душного,зимнего меха.

Весенняя слякоть,...
Промокший слегка,
Сидит у воды мой малыш
И смотрит как в луже
Плывут облака над гребнями
Сохнущих крыш