Ореол честности

Андрей Бертыш Карлсон
Аура висит над головою,
И имеет ясные цвета.
Я сегодня честен был с тобою,
И, наверно, это неспроста.

Радость в сердце, головокружение,
Ты честна со мной была в ответ,
Честность — это наше достижение
Всех совместно проведённых лет