Плачь в подушку

Стояшкина
Ты не увидишь ночных слез в подушку.
Об этих слезах просто не расскажешь подружке.
Как я плачу: жалобно, жестоко.
Но ты не поймешь, Макс, как мне одиноко.

Об этих слезах не узнает мама.
Глаза отведу, губы сожму упрямо.
Чем на сердце хуже, тем шире должна быть улыбка.
Ты, Макс, моя самая крайняя, но не ошибка.

Ошибкой стали пять прожитых лет до.
Тогда я тоже любила. Любила но
Тебя увидав, с тобой повстречавшись взглядом,
Я на раз поняла, как хочу быть рядом.

Пусть простят меня читающие эти строчки
За почти отсутствие ритма, за корявый почерк.
Не увидишь подушек, Макс, впитавших слезы.
Разреши хотя бы приходить в твои грезы.