Поверь в меня

Ювентус
Поверь в меня, в глаза смотря,
Которые так душу открывают.
Смелее! Ну же - верь в меня!
Тебе своё я сердце отворяю.

Себя сомнениями плотно окружив,
В меня поверь, совсем не доверяя.
Доверься, страхи быстро пережив,
И верить продолжай, не сомневаясь.

Когда шепнут на ухо разлучая,
Как раз тогда ты просто мне поверь,
Ворота только вере отворяя,
Для подозрений ты захлопни дверь.

Поверить трудно-проще сомневаться,
Но знай, я буду ради веры жить.
Твоею верой буду наслаждаться,
Себя по каплям я смогу тебе дарить.

Поверь в меня, и этим силы прибавляя,
Попробуй же мне слепо доверять.
Обычно всё отдав, при этом доверяя
Попозже можешь то с лихвой забрать.

Я верить буду, просто доверяя -
Всему, что есть в душе твоей.
И точно также слепо слухи отгоняя,
Готов делиться верою своей.

Хочу и буду, мне уже не трудно,
Открывши душу, просто доверять.
Доверие твоё не вздумаю нарушить,
Чтобы не дать тебе соблазна нарушать.

Откроем души-чуткость слишком зыбка.
Дрожит меж нами еле видимая нить.
Так, неужели, вздумаем себе для пытки
Всю тонкость веры меж собою разрубить?

Поверь в меня, настолько это важно.
Тебя доверием я должен уберечь.
Не верить - это очень страшно,
Сомнением могу безверие навлечь.

Поверь в меня, пусть наблюдает небо
И пусть дарует нам с тобою сил!
В тебя я верю, просто верю слепо.
И доверяю также, как и сам просил.