мой... Эпилог!

Владимир Полуничев
Как  чуден  этот  миг...Заката,
Что тёплым светом  Гроздь...зажёг!
Последние мгновенья..тратя,
Он  только  ей  шепнуть  и   мог:
"Сгорю,  любя  Тебя,...мой...Эпилог!"