Без меня...

Ольга Езерская
Ты не останешься один...
Я это знаю, в это верю.
Мужчина-мальчик-господин,
Тебе везде откроют двери:

Твоя улыбка - ключ к сердцам,
А ум и мудрость - к обожанью.
Не вспомнишь моего лица,
Спеша на новое свиданье.

Смакуя нежность в телефон
(От страстных слов такой горячий!),
Ты веришь, что опять влюблен,
До горя моего - незрячий.

Лишь в сновиденЬи, где улыбкой
Коснусь твоих небритых щек,
Ты ощутишь, что счастье зыбко,
И без меня ты... одинок.