Ностальгия любви

Иван Ремеслов
НОСТАЛЬГИЯ ЛЮБВИ

Не пройденное жизнью поле.
Любви далекой острова.
Не чувствую себя на воле –
Любовь забрала все права.

Грущу, тоскую за тобою,
А поле манит все вперед!
Но вижу лишь перед  собою
Мелькающий за годом год.

А сердце все же понимает –
Ты где то на краю земли!
Тебя разлука прикрывает
Под слоем жизненной пыли.