Давайте, люди, землю все беречь

Любовь Ясиневская
Давайте, люди, землю все беречь,
Нельзя на ней пожар вражды разжечь!
Ведь это Богом, созданный нам дом,
Во имя жизни славен он трудом.

Земля для счастья и любви дана,
Животным миром вся заселена,
Ты беззащитным тварям помоги
От истребленья мир весь сбереги.
 
Планета наша красочна, светла,
Давайте, люди, не допустим зла,
Как можно больше высадим цветов
И создадим богатый мир садов.

Для поколений землю сохраним
Под светлым небом расцветал, чтоб мир,
По воле Господа у нас одна
Земля для долгой жизни создана.

18/11/2009 год