Закружились в хороводе белые снежинки...

Алваст Маэстро Экспромто
Ответ на Рецензию на «Про луну и Дед Мороза» (Маэстро Экспромтов) от Елены Грин в 18.11.2009 06:42

Закружились в хороводе
белые снежинки,
Дед Мороз опять "на взводе"
прямо без разминки.

Знать, в округе появилась
Матушка-Зима,
и покрасила на милость
в городе дома.