Не в шутку, а всерьёз

Людмила Фомичева
Плейкаст

Говорю не в шутку, а всерьёз -
Разукрасил окна дед Мороз
И лесок оделся в белый снег.
Тормозни природа быстрый бег.

Серебром искрится дорога -
Серпантином вьётся с порога.
И сменила осень ненастье
На зимы морозное счастье!