Неорганизовано пространство

Дмитрий Сергеевич Сергеев
Неорганизовано пространство.
Белым-бело…
Я тыльной стороной по грани,
И предрассудки  -  камни,
И иней крестиком,
Ничто не трогает,
И Ницше – есть,
И неизвестность – молодость,
И строгость формы
Определит мне срок.
Я кроток. Я уже согласен,
Еще не осень…
Еще плечо тепло хранило,
Растягивалось время
Тем молчаливым разговором,
А я уже вдыхал ноябрь.