Пантера

Юлианна Французова
Воскресный вечер. Позолоту
Спускает солнце с высоты.
Пантера вышла на охоту,
Мгновенно спряталась в кусты.

Украдкой нежной, очень плавно
Ступает по земле она.
Её натура столь коварна,
По-зверски хищница сильна!

В дремучих джунглях ей не спится,
Раскрепощает темнота.
Зеленоглазую царицу
Прельщает ночи нагота.

Она в любви неукротима,
На жертву напускает страх.
Безумной страстью одержима,
Всё разрушает в пух и прах.

Наутро страсти утихают,
Пантера убегает прочь
И с нетерпеньем ожидает,
Когда же вновь настанет ночь…
26 июля 2006