Совокупление

Гуэмплинтус Грузанутовый Ру
Без разговоров и прелюдий
Отдайся, Муза, мне прилюдно.
Со страстью чётко перспективной,
И никаких контрацептивов.
Пускай стихи у нас родятся
Штук, эдак, пять, а лучше - двадцать.
А там, глядишь, найдёт охота,
Родим глобальное чего-то.
Поэмку, глав так на пятьсот.
Лови, читающий народ,
Плоды поэтских вздохов-ахов...
Святое дело – Музу трахать.



......