С теплом приятно, тут оно

Яков Быль
С теплом приятно, тут оно!
Из сердца, из души, из мысли.
Оно нам радостью дано,
Достойно Солнца, жизни.

Как мало здесь его пока,
Как мало, этим не согреты.
Есть не у всех, и не для всех,
Пусть будет больше - вот рассветы!

Такие, где стремленье к счастью,
Где торжество любви над злом.
К творенью и участью,
Но так, где всё с умом.

Яков Быль  18.11.2009

***