Признание

Нина Сонкина
Обыденно сквозь годы
Жизнь пробежит рекой...
Моя могла бы тоже,
Но встретилась с тобой.

И до тебя все было:
И солнце, и луна,
Но как-то я забыла,
Что есть еще весна.

И есть еще рассветы
И встреча их вдвоем:
Слиянье тел - сонеты
С бушующим огнем.

И восприятье мира,
И сложности в судьбе -
Все сразу изменила
Моя любовь к тебе.

Над суетностью быта
Витаю в вышине,
Любовь - моя орбита
Благодаря тебе.