Чудо морозной зимы ЯС

Альбина Янкова
Снежная россыпь…
Времени радужный бег
Краски меняет.

Тихая поступь,
Хлопьями падает снег,
Даже не тает…

Чудо морозной зимы,
Синь и просторы…
Дивный художник творит
Окна – узоры.

18.11.2009г