Песня огня

Любовь Кравцова
Под фиолетом полночного лета
Пламя безмолвную песню поёт
Нас освещая оранжевым светом
Жизнь проживая свою и при этом
К тихому счастью зовёт:

"Сладость, только лишь сладость
В божьем моём языке.
Сил неизбывная радость
В Вашей таится руке.

Радость, только лишь радость
В жизни живого огня.
Плакать прошу Вас не надо.
Не убивайте меня!"

Под фиолетом полночного лета
Пламя безмолвную песню поёт...

Тот кто родился однажды от света
Будет служеньем огня безответным
Воспламеняться и звать до высот,
Нас превращая в кометы...