пародия-рецензия 30 Зачем я встретила тебя?

Олег Жаботинский
Зачем я встретила тебя?
Юлия Косинова

Зачем я встретила тебя?
За что мне, Господи, такое?
Ведь жить так просто не любя,
Нуждаясь только лишь в покое...
Хочу затворницей в острог,
В обмен на свет – темницы сырость.
Перешагнув мечты порог,
Взять вместо  радости – унылость...

Рецензии-продолжение

И получу плеврит мгновенно,
И буду харкать я мокротой
Затем, чтоб выйдя непременно
поехать к морю на субботу.
Позагорать на солнце-пляже,
Прогреть костяшки, загорая
Смотреть на тех,кто рядом ляжет...
Цвести и пахнуть "не вмiрая"
........................
И вновь я встречусь там с тобой...
Но буду я совсем другой...))