Пророчество Иезекииля

Любовь Кравцова
За то, что ты отвергнул Бога,
Свой суд неправедный творил,
Своих же нищих и убогих,
Вдов сирых голодом морил-

Ты станешь на помёте, в сраме,
Лепёшки печь, народ-безвер!
Младенцев плоть терзать зубами,
Шурша пергаментами тел.

Погибнет Вас две части ныне.
Из третьей части призову
Ещё две части, чтоб покрыли
Всю твердь, что скоро изыму.

От язвы, мора и меча я
Последних по миру пущу.
Пусть за деянья отвечают!
Зверей по следу наущу.

Но, сберегу остаток малый,
Чтоб рассказал, как я суров,
Когда пустыня жадным жалом
Вонзится в рухлядь городов.

            22 июля 2006 г.

*Библия.Иезекииль.гл 4.15.*И сказал Он мне: вот, Я дозволю тебе, вместо человеческого кала, коровий помёт, и на нём приготовляй хлеб свой.*