тетя мама

Белый Котик
на фото наша кошка Кузина

родИлись у меня котята,
но что то вроде не пищат
хоть я ни в чем не виновата,
а так хотелось мне котят

есть три котенка у сестренки,
мои племяшки стало быть
ну что же будем тех ребенков
в картонке вместе мы растить

лежат котеночки, мурлычат
но не могу никак понять
хоть подскажи ты мне, сестричка
я кто им? тетя или мать

фото автора