Выход

Хайнуэль
Слезы, боль -
Алкоголь.
Горечь, соль -
Алкоголь.

Ложь не мусоль -
Грызи, как моль.
Распорот вдоль -
Так стихи глаголь!
Душа, как смоль -
Так пиши, гастроль!
Но доколь -
Алкоголь?

Быть с тобой,
Мой король?
Нет, уволь,
Пока твой толь -
Алкоголь..