Правильные книжки

Игорь Грей Балацкий
девяносто девять процентов
всех написанных книг
посвящены обману
и лишь один процент
говорит об истине
как она есть
обусловленность так велика
что мы пытаемся найти
правду во лжи

береги время жизни своей
не трать его на пустое
читай правильные
книжки


* обман – то, что уводит от правды, погружая в иллюзию
* истина – то, что освобождает от обусловленности,
проливая свет на порядок вещей каким он есть