капельки воска...

Следовать-Тель-Но
                О.К.=)..

капельки воска
    по телу свечи
              Гори
пламенем тихим
    как шепот зари
красками лунными
    теплой звездой
        Свети
можешь молчать
   но только вслух
   дыши тишиной
рисуя руками
        октябрьский май
акварелью по воздуху
  Сияй

24.09.09