Хочу, чтоб сдох

Мужик Седой
Я много раз и без стесненья говорил,
Мне на Европы нравы, как-то, начихать.
Всю жизнь по нашим правилам прожил.
Привык, азы морали и законов соблюдать.

Я не юрист, но очень хорошо усвоил,
За годы жизни, основных законов знанье.
Истеблишмент, их действие расстроил,
Убрав местами, соразмерность и неотвратимость наказанья.

Уж десять лет, в угоду Западу, мусолим
Вопрос, который, курицы яйца не стоит.
Для казни смертной правовой основы не находим.
Фемида наша, сама, за нос себя водит.

Мы эту казнь за ширму моратория укрыли,
Как страусы, зарывши голову в песок.
А явь вопит, опять на теже грабли наступили.
Вводите казнь. Кончается запрета срок.

Об этом говорят и просят сами изуверы,
Считая смерть гуманной мерой наказанья.
И подтверждают  справедливость этой меры,
Отцы и Матери, детей убитых, обречённые, на вечные страданья.

За надругательство, насилье, над детьми и их убийства.
За вред стране, умышленно, особо крупный, причинённый.
Не следует искать, судебные и прочие витийства.
Хочу, чтоб мораторий сдох, Народа волей, отменённый!

             Ноябрь 2009г.