Под одеялом ЯС

Лин Кей
Под одеялом.
Холод немой тишины
Нервы щекочет...

Ждать не устану...
Полдень украл мои сны -
Подремать хочет.

В зимнего неба сетях
Солнце белеет,
Ночь на подушке провёл
Листик шалфея...