***

Монологи Прошлого
Опять наблюдаешь, как падают листья
На талые воды вчерашних обид:
Смещенье времен,  как смешение мыслей-
Раскаянье, жалость, сомненья и стыд.
И росчерком грусти в душе запятая
Меж прошлым и будущим гордо встает
Крупицами боли любовь собирая
О помощи просишь… Никто не спасет…