Буйство красок...

Елена Зубкова
Буйство красок - листопад,
Конфетти с дерев кружатся...
Я попала в водопад -
И в листве буду купаться!

Закружил водоворот
Ветра,осени и сказки...
Мне б хандрить - наоборот -
Я влюбляюсь без опаски

В серость неба и дожди.
Даже в лужи под ногами.
Как весну свою не жди -
Не поспоришь ты с Богами.

Если осень вдруг пришла -
Улыбнись,прими всё это:
Ожиданье принесла -
За зимой маячит лето!

Всё своею чередой
Промелькнёт,как миг единый.
Наслаждайся - ты живой!
ЭТОТ миг неповторимый!