Выдра и Енот

Алексей Брюшневский
Из цикла «...что - то давненько я не писал
 о братьях наших меньших...»

Выдра

Lutra lutra
Лутра лутра

 Расплескалась Лутра  лутра
На речушке ранним утром
Ловит рыбку в чистой hydro
Наша  героиня  ВЫДРА !
                ***

Енот полоскун

Procyon lotor
Процион лотор

От улыбки станет всем светлей
Ну а что бы стало чище, полощите
Про енота Вы прочтите поскорей
И уж если  что, за рифму не взыщите

Хоть и сбежал..., но не трус и не врун
Процион лотор, Енот полоскун


Aleksei Bryshnevsky