Наталья - Борис Николаев

Гандвик
Есть у меня неплохая родня.
Бабушка "Солнышком" кличет меня.
Это одна, а другая бабуля
Часто меня называет "Натулей".
"Чучелом" папа меня называет.
Знаю, что чучел таких не бывает.
Папу поэтому я не пойму:
Разве я дочка плохая ему?
Мама меня называет "Наташкой".
Дедушка Боря зовёт "Чебурашкой"...
Нет у меня чебурашьих ушей.
Уши мои - как у всех малышей!
Дяди назвали, что к папе пришли,
"Натой" - один, а другой - "Натали"...
Вот воспитатели в садике нашем
Просто меня называют: "Наташей".
Хоть иногда и обидно бывает -
Пусть как угодно меня называют
Дяди и тёти, и даже родня, -
Знаю, что все они любят меня.