Красный телефон

Елена Разгон-Скорнякова
   
     Скончался телефон,
     Последний раз чуть звякнув,
     По телефону больше никто не позвонит
     И никого не обругает,
     Встречу не назначит,
     Проблемы неотложной не решит.

     1990